bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

七海测量喜迎与海克斯康集团首次重大技术交流研讨会

 

       2012620,东莞七海测量技术有限公司(以下简称“七海测量”)迎来了与海克斯康集团的首次重大技术交流研讨会。此次大会,“七海测量”深获集团领导的极大肯定与一致好评。

        当日,来自海克斯康集团的影像测量事业部总经理Stefan Ruh 及另二位软件专家Ken WoodbineFang Ping参加了此次会议。“七海测量”不但本身具有领先卓越的研发实力,加入海克斯康集团后,更能够利用集团全球化的资源和本地化的竞争优势,为中国和全球客户提供更多“最优性价比”的影像产品,并且面向全球的供应战略,“七海测量”能尽快成为海克斯康集团亚洲地区影像产品的供应基地。

 七海测量

关于东莞七海测量技术有限公司:

东莞七海测量技术有限公司(前身“七海光电”)是第一家进入中国内地生产影像测量仪的国际专业品牌,自1999年成立至今,获得近二十项全球或国家专利技术。它于2011811正式加入海克斯康计量集团(全球最大的测量集团),成为继海克斯康计量集团在中国现有的两个生产制造基地之后的第三个集研发、生产制造与销售服务为一体的现代生产研发中心。


分享到:

上一篇:“七海测量”成功开展友谊之赛——拔河

下一篇:海克斯康“一站式”模具测量方案

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码